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Tomate e Molho de Pimenta

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Projetos para Produtos para Fabricação de Molho de Pimenta e Tomate (Polpa de Frutas, Catchup, Tomate Seco, Extrato de Tomate):

  Código
Descrição
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Tomate
  VEG-15 Fábrica de Processamento de Polpa concentrada de Frutas (Tomate, Goiaba, etc), com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg de frutas por dia.    
  VEG-42 Fábrica de Processamento de Extrato de Tomate, com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg de frutas por dia.
VEG-T-26 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-27 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-28 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-29 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-T-30 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-T-31 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
VEG-T-32 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia.
VEG-T-33 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade para produção de 40.000 quilos por dia.
VEG-T-34 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade para produção de 50.000 quilos por dia.
  VEG-16 Fábrica para Produção de Catchup com área de 200 m² e capacidade para 2.000 kg de tomate por dia.    
VEG-T-35 Projeto de Fábrica para Produção de Catchup com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-36 Projeto de Fábrica para Produção de Catchup com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-37 Projeto de Fábrica para Produção de Catchup com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-38 Projeto de Fábrica para Produção de Catchup com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-T-39 Projeto de Fábrica para Produção de Catchup com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-T-40 Projeto de Fábrica para Produção de Catchup com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
VEG-T-41 Projeto de Fábrica para Produção de Catchup com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia.
VEG-T-42 Projeto de Fábrica para Produção de Catchup com capacidade para produção de 40.000 quilos por dia.
VEG-T-43 Projeto de Fábrica para Produção de Catchup com capacidade para produção de 50.000 quilos por dia.
  VEG-22 Fábrica de Tomates Secos com área de 150 m² e capacidade de 1.000 kg por dia.    
VEG-T-01 Projeto de Fábrica para Produção de Tomate Seco em Linha Contínua com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-T-44 Projeto de Fábrica para Produção de Tomate Seco com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-45 Projeto de Fábrica para Produção de Tomate Seco com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-46 Projeto de Fábrica para Produção de Tomate Seco com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-47 Projeto de Fábrica para Produção de Tomate Seco com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-T-48 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-49 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-50 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-51 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-T-52 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-T-53 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
VEG-T-54 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 30.000 quilos por dia.
VEG-T-55 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 40.000 quilos por dia.
VEG-T-56 Projeto de Fábrica para Produção de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade para produção de 50.000 quilos por dia.
Pimenta
  VEG-C-056 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-057 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 300 Kg/dia. 
  VEG-C-058 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 500 Kg/dia. 
  VEG-C-059 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  VEG-C-060 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
  VEG-C-061 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 5.000 Kg/dia. 
  VEG-C-062 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 100 Kg/dia.
  VEG-C-063 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 300 Kg/dia.
  VEG-C-064 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 500 Kg/dia.
  VEG-C-065 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  VEG-C-066 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 3.000 Kg/dia.
  VEG-C-067 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 5.000 Kg/dia.
  VEG-C-080 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-081 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 300 Kg/dia. 
  VEG-C-082 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 500 Kg/dia. 
  VEG-C-083 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  VEG-C-084 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
  VEG-C-085 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 5.000 Kg/dia.
  VEG-C-086 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-087 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 300 Kg/dia. 
  VEG-C-088 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 500 Kg/dia. 
  VEG-C-089 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia. 
  VEG-C-090 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
  VEG-C-091 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 5.000 Kg/dia. 
VEG-T-06 Projeto de Fábrica para Produção de Molho de Pimenta com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-07 Projeto de Fábrica para Produção de Molho de Pimenta com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-08 Projeto de Fábrica para Produção de Molho de Pimenta com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-09 Projeto de Fábrica para Produção de Molho de Pimenta com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
  VEG-C-068 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-069 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para 300 Kg/dia. 
VEG-T-10 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-11 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-12 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-13 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
  VEG-C-074 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in Natura" com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-075 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in Natura" com capacidade para 300 Kg/dia. 
VEG-T-14 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in natura" com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-15 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in natura" com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-16 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in natura" com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-17 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in natura" com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-T-18 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Conserva com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-19 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Conserva com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-20 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Conserva com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-21 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Conserva com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-069 Fábrica de Pimenta em Conserva com capacidade para 1000 kg por dia
VEG-T-22 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Calabresa com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-23 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Calabresa com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-24 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Calabresa com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-25 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Calabresa com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-T-02 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta "in natura", pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-03 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta "in natura", pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-04 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta "in natura", pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-05 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta "in natura", pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
  VEG-C-092 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 100 kg/dia. 
  VEG-C-093 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 300 kg/dia. 
  VEG-C-094 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 500 kg/dia. 
  VEG-C-095 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 1.000 kg/dia. 
  VEG-C-096 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 3.000 kg/dia. 
  VEG-C-097 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 5.000 kg/dia. 
         
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