Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Frutas e Polpa de Frutas

  Página Inicial->Projetos->Vegetais->Frutas e Polpa de Frutas
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Produtos de Origem Vegetal - Frutas e Polpa de Frutas:

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
  VEG-03 Fábrica para Processamento de Polpa de Frutas e Tomate (Acerola, Abacaxi, Caju, Manga, Mamão, Maracujá, Morango, Goiaba, Tomate), com área de 150 m2 e capacidade para 3.000 kg por dia.    
  VEG-04 Fábrica para Processamento de Polpa de Frutas e Tomate (Acerola, Abacaxi, Caju, Manga, Mamão, Maracujá, Morango, Goiaba, Tomate), com área de 220 m2 e capacidade para 5.000 kg por dia.    
  VEG-15 Fábrica de Processamento de Polpa concentrada de Frutas (Tomate, Goiaba, etc), com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg de frutas por dia.    
VEG-44 Fábrica de Polpa de Frutas e Frutas Desidratadas com capacidade para produção de 15.000 kg de matéria-prima por dia.
VEG-57 Fábrica de Processamento de Polpa concentrada de Frutas (Tomate, Goiaba, etc), com área de 1.500 m² e capacidade para 40.000 kg de matéria-prima por dia.
VEG-F-01 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Cupuaçu com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-F-02 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Cupuaçu com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-F-03 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Cupuaçu com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-F-04 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Cupuaçu com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-F-05 Projeto de Fábrica para Produção de Frutas Desidratadas (Banana passa, Uva passa, Ameixa seca, Pêssego seco e outros) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-F-06 Projeto de Fábrica para Produção de Frutas Desidratadas (Banana passa, Uva passa, Ameixa seca, Pêssego seco e outros) com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-F-07 Projeto de Fábrica para Produção de Frutas Desidratadas (Banana passa, Uva passa, Ameixa seca, Pêssego seco e outros) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-F-08 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-F-09 Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-F-10 Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-F-11 Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-F-12 Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-F-13 Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade para produção de 15.000 quilos por dia.
VEG-F-14 Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
VEG-F-15 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Acerola com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-F-16 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Acerola com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-F-17 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Acerola com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-F-18 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Acerola com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-F-19 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Açaí Congelada com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-F-20 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Açaí Congelada com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-F-21 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Açaí Congelada com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-F-22 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Açaí Congelada com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-F-23 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Açaí Congelada com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
  VEG-F-24 Projeto de Fábrica para Produção de Frutas Desidratadas com capacidade para 50 Kg/dia.
  VEG-F-25 Projeto de Fábrica para Produção de Frutas Desidratadas com capacidade para 100 Kg/dia.
  VEG-F-26 Projeto de Fábrica para Produção de Frutas Desidratadas com capacidade para 300 Kg/dia.
  VEG-F-27 Projeto de Fábrica para Produção de Frutas Desidratadas com capacidade para 500 Kg/dia.
  VEG-F-28 Projeto de Fábrica para Produção de Frutas Desidratadas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  VEG-F-29 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-F-30 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 300 Kg/dia. 
  VEG-F-31 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 500 Kg/dia. 
  VEG-F-32 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 1.000 Kg/dia. 
  VEG-F-33 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
  VEG-F-34 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 5.000 Kg/dia. 
  VEG-F-35 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 10.000 Kg/dia. 
  VEG-F-36 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 15.000 Kg/dia. 
  VEG-F-37 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 20.000 Kg/dia. 
  VEG-F-38 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 100 Kg/dia.
  VEG-F-39 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 300 Kg/dia.
  VEG-F-40 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 500 Kg/dia.
  VEG-F-41 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  VEG-F-42 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 3.000 Kg/dia.
  VEG-F-43 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 5.000 Kg/dia.
  VEG-F-44 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
  VEG-F-45 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 15.000 Kg/dia.
  VEG-F-46 Projeto de Fábrica para Produção de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 20.000 Kg/dia.
  VEG-F-47 Projeto de Fábrica para Produção de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 100 Kg/dia.
  VEG-F-48 Projeto de Fábrica para Produção de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 300 Kg/dia.
  VEG-F-49 Projeto de Fábrica para Produção de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 500 Kg/dia.
  VEG-F-50 Projeto de Fábrica para Produção de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  VEG-F-51 Projeto de Fábrica para Produção de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 3.000 Kg/dia.
  VEG-F-52 Projeto de Fábrica para Produção de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia.
  VEG-F-53 Projeto de Fábrica para Produção de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
  VEG-F-54 Projeto de Fábrica para Produção de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 15.000 Kg/dia.
  VEG-F-55 Projeto de Fábrica para Produção de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 20.000 Kg/dia.
         
  Mais Projetos Veja mais Modelos de Empresas de Polpa de Frutas.
Fábricas de Processamento de Tomate.
   
         
         
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.