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Projetos para Produtos de Origem Vegetal - Conservas Vegetais:

  Código
Descrição
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VEG-46 Fábrica de Picles com capacidade para produção de 3.000 kg por dia e área de 200 m².
VEG-C-04 Projeto de Fábrica para Produção de Picles com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-C-05 Projeto de Fábrica para Produção de Picles com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-C-06 Projeto de Fábrica para Produção de Picles com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-C-07 Projeto de Fábrica para Produção de Picles com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-C-47 Projeto de Fábrica para Produção de Picles com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-53 Fábrica de Maionese com capacidade para produção de 10.000 kg por dia e área de 1.000 m²
VEG-106 Projeto de Fábrica para Produção de Maionese com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-107 Projeto de Fábrica para Produção de Maionese com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-108 Projeto de Fábrica para Produção de Maionese com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-109 Projeto de Fábrica para Produção de Maionese com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-110 Projeto de Fábrica para Produção de Maionese com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-111 Projeto de Fábrica para Produção de Maionese com capacidade para produção de 15.000 quilos por dia.
VEG-112 Projeto de Fábrica para Produção de Maionese com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
  VEG-21 Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² e capacidade de 1.500 kg por dia.    
VEG-52 Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 12.000 kg por dia.
VEG-079 Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 2.000 kg por dia.
VEG-C-38 Projeto de Fábrica para Produção de Palmito de Pupunha com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-C-39 Projeto de Fábrica para Produção de Palmito de Pupunha com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-C-40 Projeto de Fábrica para Produção de Palmito de Pupunha com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-C-41 Projeto de Fábrica para Produção de Palmito de Pupunha com capacidade para produção de 12.000 quilos por dia.
VEG-C-42 Projeto de Fábrica para Produção de Palmito de Pupunha com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
  VEG-27 Fábrica para Processamento Automático de Legumes com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg por dia.
  VEG-28 Fábrica para Processamento Automático de Milho Verde com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg por dia.
  VEG-29 Fábrica para Processamento Automático de Ervilhas com área de 500 m² e capacidade de 7.500 kg por dia.
  VEG-24 Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.    
VEG-158 Projeto de Fábrica para Produção de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-159 Projeto de Fábrica para Produção de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia.
VEG-160 Projeto de Fábrica para Produção de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade para produção de 15.000 quilos por dia.
VEG-161 Projeto de Fábrica para Produção de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade para produção de 20.000 quilos por dia.
  VEG-C-109 Projeto de Fábrica para Produção de Molho Barbecue com capacidade para 300 litros/dia. 
  VEG-C-110 Projeto de Fábrica para Produção de Molho Barbecue com capacidade para 500 litros/dia.
  VEG-C-111 Projeto de Fábrica para Produção de Molho Barbecue com capacidade para 1.000 litros/dia. 
  VEG-C-112 Projeto de Fábrica para Produção de Molho Barbecue com capacidade para 3.000 litros/dia. 
  VEG-C-113 Projeto de Fábrica para Produção de Molho Barbecue com capacidade para 5.000 litros/dia. 
  VEG-C-114 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó embalada em Cápsulas com capacidade para 100 Kg/dia.
  VEG-C-115 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó embalada em Cápsulas com capacidade para 150 Kg/dia.
  VEG-C-116 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó embalada em Cápsulas com capacidade para 300 Kg/dia.
  VEG-C-117 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó embalada em Cápsulas com capacidade para 500 Kg/dia.
  VEG-C-056 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-057 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 300 Kg/dia. 
  VEG-C-058 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 500 Kg/dia. 
  VEG-C-059 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  VEG-C-060 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
  VEG-C-061 Projeto de Fábrica para Produção de Capsaicina com capacidade para 5.000 Kg/dia. 
  VEG-C-062 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 100 Kg/dia.
  VEG-C-063 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 300 Kg/dia.
  VEG-C-064 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 500 Kg/dia.
  VEG-C-065 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  VEG-C-066 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 3.000 Kg/dia.
  VEG-C-067 Projeto de Fábrica para Produção de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 5.000 Kg/dia.
  VEG-C-080 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-081 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 300 Kg/dia. 
  VEG-C-082 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 500 Kg/dia. 
  VEG-C-083 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  VEG-C-084 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
  VEG-C-085 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Desidratada com capacidade para 5.000 Kg/dia.
  VEG-C-086 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-087 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 300 Kg/dia. 
  VEG-C-088 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 500 Kg/dia. 
  VEG-C-089 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia. 
  VEG-C-090 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
  VEG-C-091 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó com capacidade para 5.000 Kg/dia. 
VEG-T-06 Projeto de Fábrica para Produção de Molho de Pimenta com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-07 Projeto de Fábrica para Produção de Molho de Pimenta com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-08 Projeto de Fábrica para Produção de Molho de Pimenta com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-09 Projeto de Fábrica para Produção de Molho de Pimenta com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
  VEG-C-068 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-069 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para 300 Kg/dia. 
VEG-T-10 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-11 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-12 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-13 Projeto de Fábrica para Produção de Pasta de Pimenta com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
  VEG-C-074 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in Natura" com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-075 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in Natura" com capacidade para 300 Kg/dia. 
VEG-T-14 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in natura" com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-15 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in natura" com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-16 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in natura" com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-17 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta "in natura" com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-T-18 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Conserva com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-19 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Conserva com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-20 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Conserva com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-21 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Conserva com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-069 Fábrica de Pimenta em Conserva com capacidade para 1000 kg por dia
VEG-T-22 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Calabresa com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-23 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Calabresa com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-24 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Calabresa com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-25 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta Calabresa com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-T-02 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta "in natura", pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-T-03 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta "in natura", pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-T-04 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta "in natura", pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-T-05 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta "in natura", pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
  VEG-C-092 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 100 kg/dia. 
  VEG-C-093 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 300 kg/dia. 
  VEG-C-094 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 500 kg/dia. 
  VEG-C-095 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 1.000 kg/dia. 
  VEG-C-096 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 3.000 kg/dia. 
  VEG-C-097 Projeto de Fábrica para Produção de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta "in Natura", Capsaicina e Oleorresina de Pimenta com capacidade para 5.000 kg/dia. 
  VEG-38 Fábrica para Produção de Pasta de Alho, com área de 5.000 kg por dia e área de 300 m².    
VEG-C-08 Projeto de Fábrica de Pasta de Alho com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-C-09 Projeto de Fábrica de Pasta de Alho com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-C-10 Projeto de Fábrica de Pasta de Alho com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-C-11 Projeto de Fábrica de Pasta de Alho com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-C-16 Projeto de Fábrica de Alho "in natura" com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-C-17 Projeto de Fábrica de Alho "in natura" com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-C-18 Projeto de Fábrica de Alho "in natura" com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-C-19 Projeto de Fábrica de Alho "in natura" com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-C-20 Projeto de Fábrica de Alho Desidratado com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-C-21 Projeto de Fábrica de Alho Desidratado com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
  VEG-C-052 Projeto de Fábrica para Produção de Alho Frito e Alho Triturado com capacidade para 500 kg/dia.
  VEG-C-053 Projeto de Fábrica para Produção de Alho Frito e Alho Triturado com capacidade para 1.000 kg/dia.
  VEG-C-054 Projeto de Fábrica para Produção de Alho Frito e Alho Triturado com capacidade para 3.000 kg/dia.
  VEG-C-055 Projeto de Fábrica para Produção de Alho Frito e Alho Triturado com capacidade para 5.000 kg/dia.
VEG-C-22 Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho "in natura" e Alho Desidratado com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-C-23 Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho "in natura" e Alho Desidratado com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-C-24 Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho "in natura" e Alho Desidratado com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-C-25 Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho "in natura" e Alho Desidratado com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-C-12 Projeto de Fábrica de Temperos Prontos com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-C-13 Projeto de Fábrica de Temperos Prontos com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-C-14 Projeto de Fábrica de Temperos Prontos com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-C-15 Projeto de Fábrica de Temperos Prontos com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
  VEG-C-105 Projeto de Fábrica para Produção de Temperos e Condimentos com capacidade para 500 Kg/dia. 
  VEG-C-106 Projeto de Fábrica para Produção de Temperos e Condimentos com capacidade para 1.000 Kg/dia. 
  VEG-C-107 Projeto de Fábrica para Produção de Temperos e Condimentos com capacidade para 3.000 Kg/dia. 
  VEG-C-108 Projeto de Fábrica para Produção de Temperos e Condimentos com capacidade para 5.000 Kg/dia. 
  VEG-C-109 Projeto de Fábrica para Produção de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.
  VEG-C-098 Projeto de Fábrica para Produção de Colorau com capacidade para 100 Kg/dia.
  VEG-C-099 Projeto de Fábrica para Produção de Colorau com capacidade para 300 Kg/dia.
  VEG-C-100 Projeto de Fábrica para Produção de Colorau com capacidade para 500 Kg/dia.
  VEG-C-101 Projeto de Fábrica para Produção de Colorau com capacidade para 1.000 Kg/dia.
  VEG-C-102 Projeto de Fábrica para Produção de Colorau com capacidade para 3.000 Kg/dia.
  VEG-C-103 Projeto de Fábrica para Produção de Colorau com capacidade para 5.000 Kg/dia.
  VEG-C-118 Projeto de Fábrica para Produção de Shiitake Desidratado com capacidade para 50 Kg/dia. 
  VEG-C-119 Projeto de Fábrica para Produção de Shiitake Desidratado com capacidade para 100 Kg/dia. 
  VEG-C-120 Projeto de Fábrica para Produção de Shiitake Desidratado com capacidade para 300 Kg/dia. 
  VEG-C-121 Projeto de Fábrica para Produção de Shiitake Desidratado com capacidade para 500 Kg/dia. 
VEG-074 Fábrica para processamento de Cogumelo em Conserva e Cultivo de Cogumelo com capacidade para 1000 kg por dia.
VEG-075 Fábrica para processamento de Cogumelo em Conserva  com capacidade para 1000 kg por dia.
VEG-C-26 Projeto de Fábrica para Processamento de Cogumelo em Conserva com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-C-27 Projeto de Fábrica para Processamento de Cogumelo em Conserva com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-C-28 Projeto de Fábrica para Processamento de Cogumelo em Conserva com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-C-29 Projeto de Fábrica para Processamento de Cogumelo em Conserva com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-C-30 Projeto para Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-C-31 Projeto para Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-C-32 Projeto para Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-C-33 Projeto para Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-C-34 Projeto para Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) e Fábrica para Processamento de Cogumelo em Conserva com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-C-35 Projeto para Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) e Fábrica para Processamento de Cogumelo em Conserva com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-C-36 Projeto para Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) e Fábrica para Processamento de Cogumelo em Conserva com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-C-37 Projeto para Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) e Fábrica para Processamento de Cogumelo em Conserva com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
VEG-C-48 Projeto de Fábrica para Produção de Cogumelo Shiitake com capacidade para produção de 500 quilos por dia.
VEG-C-49 Projeto de Fábrica para Produção de Cogumelo Shiitake com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
VEG-C-50 Projeto de Fábrica para Produção de Cogumelo Shiitake com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
VEG-C-51 Projeto de Fábrica para Produção de Cogumelo Shiitake com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
         
         
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