|
ProjetosProntos.com.br
|
Laticínios
entre 5.000 e 10.000 litros por dia
|
|
Página
Inicial->Projetos->Laticínios
entre 5.000 e 10.000 l/d
Projetos para Construção de Fábricas
de Laticínios entre 5.000 e 10.000 litros de Leite por dia:
|
|
Código
|
Descrição
Clique no código para
saber mais sobre os projetos |
|
|
|
LTC-03 |
Fábrica
de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal,
Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade de 5.000
litros/dia |
|
|
|
LTC-05 |
Fábrica de Laticínios
para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) e Iogurte
com área de 200 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia |
|
|
|
LTC-06 |
Fábrica
de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite com área de 200
m2 e capacidade de 10.000 litros/dia |
|
|
|
LTC-07 |
Fábrica
de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão,
Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300
m2 e capacidade de 8.000 litros/dia |
|
|
|
LTC-08 |
Fábrica
de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Manteiga, Leite
Empacotado B e C, Creme de Leite, Requeijão com área de 150 m2 e
capacidade de 5.000 litros/dia |
|
|
|
LTC-10 |
Fábrica de Laticínios para ser construída em
2 fases:
1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota,
Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão,
Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para
4000 litros/dia.
2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e
Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6000
litros/dia. |
|
|
|
LTC-16 |
Fábrica de Laticínios para ser construída em
2 fases:
1ª Fase: Empacotamento de leite, com área
de 95 m2 e capacidade para 4000 litros/dia.
2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação
de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2
e capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-17 |
Fábrica de Laticínios com área total de 800
m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal,
Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos
Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo
Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort,
Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com
capacidade para 10.000 litros de leite por dia. |
|
|
|
LTC-20 |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade para produção
de 10.000 litros por dia. |
|
|
|
LTC-22 |
Fábrica para produção de Queijos Frescais
(Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Doce de Leite,
Empacotamento de Leite, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para
10.000 litros por dia e Área de 300 m², com possibilidade de
expansão, sendo:
1ª Fase: Queijos Frescais (Mussarela,
Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Doce de Leite, Empacotamento
de Leite, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros
por dia e Área de 300 m².
2ª Fase: Ampliação para produção de
Queijos Curados (Minas Padrão, Queijo Prato, Cobocó) e Queijos
Defumados (Provolone, Ricota Defumada), com capacidade total de
15.000 litros e área total de 400 m². |
|
|
|
LTC-23-C |
Fábrica para produção de Queijos Frescais
(Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 6000 litros
por dia. |
|
|
|
LTC-24-C |
Fábrica para produção de Queijos Frescais
Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato,
Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 6000 litros por dia. |
|
|
|
LTC-25-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-26-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo
Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-26-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo
Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-27-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental,
Queijo Gruyere, com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-27-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental,
Queijo Gruyere, com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-28-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul
(Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie),
com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-28-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul
(Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie),
com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-29-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul
(Roquefort, Gorgonzola), com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-29-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul
(Roquefort, Gorgonzola), com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-30-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Branco
(Camembert, Brie), com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-30-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Branco
(Camembert, Brie), com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-31-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental,
Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola),
Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 6000
litros/dia. |
|
|
|
LTC-31-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental,
Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola),
Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para
10.000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-32-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-33-C |
Fábrica de Laticínios para produção de Doce
de Leite, com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-34-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-35-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida
Láctea, com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-36-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite,
com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-37-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite
Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-38-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade
para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-39-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, com
capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-40-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite,
Manteiga, com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-41-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga,
Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade
para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-41-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga,
Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade
para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-42-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com
capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-43-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão,
Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6000
litros/dia. |
|
|
|
LTC-44-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão,
Doce de Leite, com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-45-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão,
Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-46-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão,
Manteiga, com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-47-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite,
Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo
B e C, com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-47-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite,
Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo
B e C, com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-48-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, com
capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-49-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, com capacidade para 6000
litros/dia. |
|
|
|
LTC-50-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, com capacidade para 6000
litros/dia. |
|
|
|
LTC-51-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, com capacidade para
6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-52-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, com
capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-53-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida
Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade
para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-53-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida
Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade
para 10.000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-54-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga,
Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a
Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com
capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-54-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga,
Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a
Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com
capacidade para 10.000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-55-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, Queijos com
Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco
(Camembert, Brie), com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-55-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, Queijos com
Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco
(Camembert, Brie), com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-56-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Queijos com Mofo Azul
(Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie),
com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-56-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Queijos com Mofo Azul
(Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie),
com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-57-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul
(Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie),
com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-57-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul
(Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie),
com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-58-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Queijos com Mofo Azul
(Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie),
com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-58-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Queijos com Mofo Azul
(Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie),
com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-59-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos
com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco
(Camembert, Brie), com capacidade para 5000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-59-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos
com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco
(Camembert, Brie), com capacidade para 8000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-60-A |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida
Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel,
Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo
Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert,
Brie), com capacidade para 5000 litros/dia. (FÁBRICA COMPLETA) |
|
|
|
LTC-60-B |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos
Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados
(Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida
Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel,
Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo
Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert,
Brie), com capacidade para 10.000 litros/dia. (FÁBRICA COMPLETA) |
|
|
|
LTC-61-C |
Fábrica de Laticínios para produção de
Queijo Coalho, com capacidade para 6000 litros/dia. |
|
|
|
LTC-62-C |
Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 6000 kg por dia. |
|
|
|
LTC-63-A |
Fábrica para Produção de Leite Condensado com capacidade para produção de 5.000 litros de leite por dia |
|
|
|
LTC-63-B |
Fábrica para Produção de Leite Condensado com capacidade para produção de 10.000 litros de leite por dia |
|
|
|
LTC-68 |
Projeto
de Fábrica para Produção de Achocolatado em Pó com capacidade
para produção de 5.000 quilos por dia. |
|
LTC-69 |
Projeto
de Fábrica para Produção de Achocolatado em Pó com capacidade
para produção de 10.000 quilos por dia. |
|
LTC-73 |
Projeto
de Fábrica para Produção de Achocolatado Líquido com capacidade
para produção de 5.000 litros por dia. |
|
LTC-74 |
Projeto
de Fábrica para Produção de Achocolatado Líquido com capacidade
para produção de 10.000 litros por dia. |
|
LTC-75 |
Projeto
de Fábrica para Produção de Achocolatado Líquido com capacidade
para produção de 20.000 litros por dia. |
|
LTC-79 |
Projeto
de Fábrica para Produção de Sorvete de Iogurte (Embalagem de
saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade para produção de 5.000
quilos por dia. |
|
LTC-88 |
Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabrica de Queijos Orgânicos para Produção de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia. |
|
LTC-90 |
Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite e Fabrica de Queijos Orgânicos para Produção de queijos frescais, iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia. |
|
LTC-93-D |
Projeto de Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó (com Misturador) com capacidade para 10.000 Kg/dia. |
|
LTC-94-D |
Projeto de Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó com capacidade para 10.000 Kg/dia. |
|
LTC-95-D |
Projeto de Fábrica para Produção de Leite em Pó com capacidade para 10.000 litros/dia. |
|
LTC-96-E |
Projeto de Fábrica para Reconstituição de Leite em Pó com capacidade para 10.000 litros/dia. |
|
LTC-97-C |
Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 10.000 litros/dia. |
|
LTC-98-D |
Projeto de Indústria de Laticínios para Produção de Leite UHT Autoclavado com capacidade para 10.000 litros/dia. |
|
|
|
|
BOV-04 |
Estábulo
para Bovinos Leiteiros com capacidade para 30 Vacas, com Ordenha
Automatizada e Sala para Empacotamento
de Leite (LEITE TIPO A) |
|
|
|
BOV-05 |
Estábulo para Bovinos
Leiteiros com capacidade para 60 Vacas, com Ordenha Automatizada e Sala para Empacotamento de Leite
(LEITE TIPO A) |
|
|
|
BOV-10 |
Galpão
para Confinamento de Gado (Bovinos de Leite) em Regime de
Confinamento, com capacidade para 250 animais e área de 1.000 m²,
Ordenha Mecânica para 12 animais (área de 400 m²) e Sala para
Envase de Leite (LEITE TIPO A) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se
precisar de um projeto personalizado,
Fale
Conosco.
|
|
|
|