Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Frigoríficos Ovinos

  Página Inicial->Projetos->Frigoríficos->Ovinos 
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Frigoríficos e Abatedouros de Ovinos:

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
FRC-032 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.
FRC-033 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRC-034 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRC-035 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRC-036 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRC-037 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRC-038 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRC-039 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRC-040 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRC-041 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRC-042 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRC-043 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRC-044 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRC-045 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRC-046 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRC-047 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.
FRC-048 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.
FRC-049 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.
FRC-050 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 50 animais/dia.
FRC-051 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.
FRC-052 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.
FRC-053 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
FRC-054 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.
FRC-055 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.
FRC-056 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRC-057 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRC-058 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRC-059 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRC-060 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRC-061 Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.
  FRIG-18 Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais/dia    
  FRIG-19 Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos. (SIF)    
  FRIG-26 Entreposto de Carnes, com área de 1000 m2, com capacidade para 20000 kg por dia.    
  FRIG-31 Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 15 animais por dia.    
  FRIG-52 Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.    
  FRIG-56 Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais/dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF)    
FRIG-57 Frigorífico para abate de Bovinos, Suínos, Ovinos e Caprinos, com capacidade para 40 animais por dia e área de 150 m² - Inspeção Estadual
 

 

  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.