Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Charque e Jerked Beef

  Página Inicial->Projetos->Frigoríficos->Diversos
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Frigoríficos para Produção de Charque e Jerked Beef (Carne Salgada):

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
FRIG-079 Projeto de Fábrica para Produção de Charque (com recepção de carcaças) com capacidade para 1.000 quilos por dia.    
FRIG-080 Projeto de Fábrica para Produção de Charque (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-081 Projeto de Fábrica para Produção de Charque (com recepção de carcaças) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-082 Projeto de Fábrica para Produção de Charque (com recepção de carcaças) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-083 Projeto de Fábrica para Produção de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-084 Projeto de Fábrica para Produção de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-085 Projeto de Fábrica para Produção de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-086 Projeto de Fábrica para Produção de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-087 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-088 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-089 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-090 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-091 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-092 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-093 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-094 Projeto de Fábrica para Produção de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-095 Projeto de Fábrica para Produção de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-096 Projeto de Fábrica para Produção de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-097 Projeto de Fábrica para Produção de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-098 Projeto de Fábrica para Produção de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-099 Projeto de Fábrica para Produção de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-100 Projeto de Fábrica para Produção de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-101 Projeto de Fábrica para Produção de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-102 Projeto de Fábrica para Produção de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carne desossada, com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-13 Fábrica de Charque com área de 200 m2 (SIF)
FRIG-34 Fábrica de Charque com área de 541 m2 (SIF)
FRIG-14 Fábrica de Charque com área de 1500 m2 (SIF)
 
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.