Projetos


Prontos

 

Início

Telefone: 
(35) 3721-8484

Brasil 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

MODELOS DE  

EMPRESAS 

PRONTAS

Pães e Massas

Polpas de Frutas

Curtumes

Bebidas Alcoólicas

Produtos de Limpeza

Abatedouros

Doces

Fábricas de Laticínios

Shampoos

Refrigerantes

Sorvetes

Indústrias

Laboratórios

Sucos

Distr de Alimentos

Gelo

Ovos

Farmácias

Construções Rurais

Produtos Veterinários

Indústrias Farmacêuticas

Hospitais

Conservas Vegetais

Apiários

Cremes

Hotéis

Lavanderias

Distr de Medicamentos

Drogaria

Sabonetes

Água Mineral

Restaurantes

Instalações Públicas

Prestadoras de Serviços

Cosméticos

Fábricas de Ração

 

ProjetosProntos.com.br

Frigoríficos para Aves (Frangos)

  Página Inicial->Projetos->Frigoríficos->Aves
 

Para ver uma
amostra de nossos
projetos,
clique aqui.

Projetos para Construção de Frigoríficos e Abatedouros:

  Código
Descrição
Clique no código para saber mais sobre os projetos
   
FRF-001 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 500 aves/dia.
FRF-002 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
FRF-003 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
FRF-004 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
FRF-005 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.
FRF-006 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
FRF-007 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
FRF-008 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.
FRF-009 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 500 aves/dia.
FRF-010 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
FRF-011 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
FRF-012 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
FRF-013 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.
FRF-014 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
FRF-015 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
FRF-016 Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.
  FRIG-10 Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1000 aves/hora, com área de 350 m2 para produção de frangos congelados.    
FRIG-58 Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1000 aves/hora, com área de 500 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados.
FRIG-60 Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 2000 aves/hora, com área de 700 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados.
FRIG-61 Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 3000 aves/hora, com área de 900 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados.
  FRIG-11 Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 500 aves/hora, com área de 250 m2    
  FRIG-50 Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 150 aves/hora, com área de 150 m2    
FRIG-147 Projeto de Fábrica para Produção de Lingüiça de Frango e Cortes de Frango (Frangos em Pedaços) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
FRIG-148 Projeto de Fábrica para Produção de Lingüiça de Frango e Cortes de Frango (Frangos em Pedaços) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
FRIG-149 Projeto de Fábrica para Produção de Lingüiça de Frango e Cortes de Frango (Frangos em Pedaços) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
FRIG-150 Projeto de Fábrica para Produção de Lingüiça de Frango e Cortes de Frango (Frangos em Pedaços) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
FRIG-151 Projeto de Fábrica para Produção de Frango Desfiado com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia.
FRIG-152 Projeto de Fábrica para Produção de Frango Desfiado com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.
FRIG-153 Projeto de Fábrica para Produção de Frango Desfiado com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia.
FRIG-064 Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade para produção de 1.000 quilos por dia
FRIG-065 Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia
FRIG-066 Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade para produção de 5.000 quilos por dia
FRIG-067 Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade para produção de 10.000 quilos por dia
FRIG-068 Frigorífico para abate de Avestruzes e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Cortes Especiais - 200 animais por dia - área de 3.100 m2
     
  Abatedouros
para Avestruzes
Veja mais projetos (Abatedouro de Avestruzes e Emas).
 

 

  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.